PERSONALIZZA IL MENU PER IL TUO EVENTO
Il ristorante Il Forchettone ha esperienza trentennale nell’organizzazione di banchetti per cerimonie quali matrimoni, battesimi, comunioni e cresime.
A San Zeno Naviglio, a pochi passi dal casello autostradale di Brescia Centro e dal casello di Brescia Sud, il nostro ristorante accoglierà, in un ambiente caldo ed informale, le vostre cerimonie organizzate in grandi sale o piccoli spazi privati.

CERIMONIE E GRUPPI
Proponiamo menù sempre personalizzabili assecondando i gusti e le esigenze del cliente.
Lo staff del nostro ristorante renderà la vostra esperienza presso di noi indimenticabile, grazie alla professionalità dei cuochi ed alla cortesia dei camerieri.
le nostre proposteLA NOSTRA TAVERNA
Accogliente e intima la nostra taverna ospita feste a tema con musica, come ad esempio diciottesimi, anniversari o ritrovi di classe con vecchi amici. La formula dell’apericena garantisce la possibilità di cenare in modo poco impegnativo ed informale per lasciare spazio al divertimento.
In taverna ospitiamo inoltre meeting aziendali con possibilità di sfruttare una disposizione dinamica dei tavoli e delle sedute in base alle esigenze, proiettare slide, filmati e fare conferenze grazie agli strumenti audio e video che vengono dati a disposizione dei nostri clienti.

MENÙ CLASSIC DI CARNE
Possibili variazioni ai piatti da concordare 42€ a persona, bevande incluse
ANTIPASTI DEL FORCHETTONE
Tagliere misto di salumi con coppa, pancetta, crudo, salame e giardiniera
Strudel di pasta sfoglia con primizie di stagione e semi di papavero
Sformatino alle pere con pecorino Fiore Sardo
Nido di polenta di Storo con funghi porcini
PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli al trevisano tardivo mantecato al Monte Veronese
Tortelloni al brasato con ristretto di manzo e crema di carote
SECONDI PIATTI
Noce di vitello agli aromi cotta a bassa temperatura con patate al forno e demi-glace al curtefranca rosso
DESSERT
Semifreddo al cioccolato bianco, cuore al lampone e salsa al cioccolato fondente
Caffè con biscotteria
BEVANDE
Acqua Minerale naturale e frizzante
Vino bianco e rosso selezione del Forchettone
MENÙ ELEGANCE CON CARNE E PESCE
Possibili variazioni ai piatti da concordare 52€ a persona, bevande incluse
ANTIPASTI DI CARNE E PESCE
Tagliere misto di salumi con coppa, pancetta, crudo, salame e giardiniera
Strudel di pasta sfoglia con primizie di stagione e semi di papavero
Filetti di sardina in saor con pinoli e uvetta
Polpo arrostito su crema di patate e cavolo rosso
PRIMI PIATTI
Risotto al Franciacorta con jus di vitello e polvere di rosmarino
Tortelli di mare con gamberi e salsa agli agrumi
SECONDI PIATTI
Sfoglie di branzino al forno, salsa di datterini gialli e cime di rapa brasate in padella
Noce di vitello agli aromi cotta a bassa temperatura con patate al forno e demi-glace al curtefranca rosso
DESSERT
Semifreddo al cioccolato bianco, cuore al lampone e salsa al cioccolato fondente
Caffè con biscotteria
BEVANDE
Acqua Minerale, naturale e frizzante
Vino bianco e rosso selezione del Forchettone
MENÙ SUPERIOR DI PESCE
Possibili variazioni ai piatti da concordare 70€ a persona, bevande incluse
APERITIVO DI BENVENUTO CON PROSECCO E STUZZICHINI
ANTIPASTI
Zuppetta di pesce leggermente piccante con bruschette e pinzimonio
Insalata di seppie, olive taggiasche e pomodorini confit
Polpo arrostito su crema di patate e cavolo rosso
Filetti di sardina in saor con uvetta e pinoli
PRIMI PIATTI
Risotto ai calamari brasati, scarola, crumble di olive riviera
Tortelli di mare con gamberi e salsa agli agrumi
SECONDI PIATTI
Sfoglie di branzino al forno su salsa di datterini gialli e cime di rapa brasate in padella
Degustazione di fritto misto
DESSERT
Semifreddo al cioccolato bianco, cuore al lampone e salsa al cioccolato fondente
Caffè con biscotteria
BEVANDE
Acqua Minerale, naturale e frizzante
Vino bianco e rosso selezione del Forchettone
RICHIEDI INFORMAZIONI