Menù Alla Carta

Il nostro menù alla carta presta particolare attenzione alla qualità delle materie prime e alla loro stagionalità viene a tal fine rivisitato periodicamente per offrire il miglior prodotto. L’ampia scelta di piatti e la disponibilità dei nostri cuochi soddisferanno qualsiasi esigenza culinaria o bisogni derivanti dalle intolleranze alimentari.

ANTIPASTI

Degustazione di pesce crudo con scampo Porcupine Bank, gambero rossi di Mazara, gambero blu del Pacifico, ostriche Dèesee Blanche della Normandia, carpaccio e tartare secondo mercato, salsine d’accompagnamento

36 €


Ostriche Dèesse della Normandia

5€/pezzo


Gambero blu del Pacifico

5€/pezzo


Gambero rosso di Mazara del Vallo

5€/pezzo


Scampi Porcupine Bank (Nord Atlantico)

5€/pezzo


Zuppetta di mare con crostini di pane all’aglio (ingredienti secondo mercato)

20€


Insalata di mare su cremoso di sedano rapa con petali di sedano, pomodorini confit e crumble di olive nere

20€


Tartare di salmone, pan brioches, zucchine alla scapece e popcorn di amaranto

20€


Piccola frittura di calamari, gamberi e verdure con salsa ai datterini leggermente piccante

16€


Selezione salumi con coppa e pancetta piacentine, speck d’oca, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano e giardiniera

14€


Lumache alla bourguignonne

12€


Selezione di formaggi con marmellatine di nostra produzione

16€


PRIMI PIATTI

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, pomodori datterini e bottarga di muggine

18€


Tagliolini alla polpa di astice americano, pomodori datterini, olive taggiasche, basilico, leggermente piccanti

22€


Risotto al crudo e cotto di gamberi con tartare di gambero rosa mediterraneo e bisque di crostacei

18€


Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola piccante e ribes disidratato

18€


Tagliatelle ai porcini e bacon croccante con salsa alla doppia panna e aglio nero

16€


SECONDI PIATTI

Orata al sale o alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)

26€ a persona


Rombo chiodato al forno alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)

26€ a persona


Trancio di cernia mediterranea cotta a bassa temperatura, fondo bianco ridotto e broccoletti saltati

20€


Crostacei alla catalana con astice americano, aragostella del Pacifico, scampi di Sicilia, mazzancolle, polipo, verdure crude e al vapore

50€


Piccola catalana di crostacei con aragostella del pacifico, scampo Porcupine Bank, mazzancolla, polipo e pinzimonio di verdure

32€


Tagliata di tonno con semi di papavero, salsa di cannellini e cipolla fritta

24€


Battuta di manzo con salsa ai porcini e scaglie di Parmigiano stagionato 24 mesi

20€


Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cremoso alle spezie sugo ridotto di anatra e lamponi

24€


Costata di scottona irlandese 500g alla griglia con patate al forno

24€


Filetto di scottona polacca spadellato al burro chiarificato ed erbe aromatiche, con patata arrosto e scalognetti brasati

24€



CONTORNI

Verdura mista fresca

6€


Verdura mista cotta

6€


Verdure alla griglia

6€


Patate al forno

6€


Patate fritte

6€


DESSERT

Caffettino d’Amalfi (chicco di mousse al caffè)

7€


Crostata scomposta (crema pasticcera, pasta frolla e frutta fresca)

7€


Tortino al cioccolato con cuore morbido, crema inglese, cialda e gelato al cioccolato

8€


Sorbetto al pompelmo rosa e gin

7€


Insalata di ananas, fragole e frutti di bosco con gelato al limone

7€


Meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

7€


Cheesecake ai frutti di bosco con biscotto al miele

7€