ANTIPASTI
Degustazione di pesce crudo con scampo Porcupine Bank, gambero rossi di Mazara, gambero blu del Pacifico, ostriche Dèesee Blanche della Normandia, carpaccio e tartare secondo mercato, salsine d’accompagnamento
36€
Ostriche Dèesse della Normandia
5 / al pezzo
Gambero blu del Pacifico
5€
Gambero rosso di Mazara del Vallo
5€
Scampi Porcupine Bank (Nord Atlantico)
5€
Insalata di mare su patata schiacciata, salsa al prezzemolo, pomodori datterini confit e crumble di olive nere
18€
Piccola frittura di calamari, gamberi e verdure con salsa ai datterini leggermente piccante
16€
Lumache alla bourguignonne
6 pz 12 €
Selezione di formaggi con marmellatine di nostra produzione
16€
Selezione salumi con coppa e pancetta piacentine, speck d’oca, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano e giardiniera
14 €
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, pomodori datterini e bottarga di muggine
18€
Linguine alla polpa di astice americano, pomodori datterini, olive taggiasche, basilico, leggermente piccanti
22€
Risotto al crudo e cotto di gamberi con tartare di gambero rosa del mediterraneo e bisque di crostacei
18€
Pappardelle di pasta fresca al ragù di cinghiale e salsa ai frutti di bosco
14€
Tagliatelle ai porcini e bacon con salsa alla doppia panna e aglio nero
16€
SECONDI PIATTI
Orata al sale o alla mediterranea al forno con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)
26€ a persona
Rombo chiodato del mediterraneo al forno con olive taggiasche, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)
26€
Filetto di branzino con erbette di campo spadellate, pomodori confit e salsa verde
20€
Crostacei alla catalana con astice americano, aragostella del Pacifico, scampi di Sicilia, mazzancolle, polipo, verdure crude e al vapore
50€
Trancetti di tonno rosso su crema di fagioli cannellini e cipolla rossa di Tropea in carpione
24€
Manzo all’olio di Rovato con polenta bramata e patate al vapore
18 €
Battuta di manzo con condimento alla tartara (olive, cetriolini, capperi, worchstershire sauce, tabasco, senape, pepe, sale)
18€
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con indivia belga brasata al miele, morbido di sedano rapa e jus alle spezie
24€
Costata di scottona irlandese 500g alla griglia con patate al forno
24€
Filetto di scottona polacca spadellato al burro chiarificato con asparagi e ristretto di manzo
24€
CONTORNI
Verdura mista fresca
6€
Verdura mista cotta
6€
Verdure alla griglia
6€
Patate al forno
6€
Patate fritte
6€
DESSERT
Caffettino d’Amalfi (chicco di mousse al caffè)
7€
Crostata scomposta (crema pasticcera, pasta frolla e frutta fresca)
7€
Tortino al cioccolato con cuore morbido,
crema inglese, cialda e gelato al cioccolato
7€
Sorbetto al pompelmo rosa e gin
7€
Insalata di ananas, fragole e frutti di bosco con gelato al limone
7€
Meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco
7€
Tortino di mele con uvetta passita, crema inglese alla vaniglia, salsa al cioccolato e petali di mele spadellate
7€
Ovetto fondente ripieno di mousse al cioccolato bianco e cuore al lampone
7€