ANTIPASTI
Sapore di mare “CRUDI e COTTI”
degustazione di crudità di mare
composta da crostacei, ostrica, conchiglie, tartare secondo mercato
e degustazione di specialità cotte
composta da polpo croccante su crema di patate e zafferano profumata al lime, insalata di mare su morbido di sedano rapa, noce di capasanta con spuma di zucca e bacon
45 €
Sapore di mare “SOLO CRUDI” con scampo Porcupine Bank, gambero rossi di Mazara, gambero blu del Pacifico, ostriche Dèesee Blanche della Normandia, conchigliacei e lumache, carpaccio e tartare secondo mercato
40 €
Ostriche Dèesse della Normandia
5€/pezzo
Gambero blu del Pacifico
5€/pezzo
Gambero rosso di Mazara del Vallo
5€/pezzo
Scampi Porcupine Bank (Nord Atlantico)
5€/pezzo
Noci di capasanta atlantica con spuma di patate viola e bacon croccante
20€
Insalata di mare su cremoso di sedano rapa con petali di sedano, pomodorini confit e olive taggiasche
20€
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con petali di ravanello, dressing alla menta e panna
20€
Piccola frittura di calamari, gamberi e verdure con salsa ai datterini leggermente piccante
16€
Selezione salumi con coppa e pancetta piacentine, speck d’oca, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano e giardiniera
14€
Lumache alla bourguignonne
12€
Selezione di formaggi con marmellatine di nostra produzione
16€
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, pomodori datterini e bottarga di muggine
18€
Tagliolini alla polpa di astice americano, pomodori datterini, olive taggiasche, basilico, leggermente piccanti
22€
Risotto al crudo e cotto di gamberi con tartare di gambero rosa mediterraneo e bisque di crostacei
18€
Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola piccante e ribes disidratato
18€
Bigoli di pasta fresca con pomodori datterini, olive taggiasche, acciughe del mar Cantabrico e polvere di capperi
16€
SECONDI PIATTI
Orata al sale o alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)
26€ a persona
Rombo chiodato al forno alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)
26€ a persona
Cuore di baccalà dissalato al vapore, crema di patate, salsa ai datterini rossi e gialli e julienne di verdure
22€
Crostacei alla catalana con astice americano, aragostella del Pacifico, scampi di Sicilia, mazzancolle, polipo e marinata di verdure con finocchi, pepeproni, datterini cipolla di tropea e maggiorana
50€
Piccola catalana di crostacei con aragostella del pacifico, scampo Porcupine Bank, mazzancolla, polipo e marinata di verdure con finocchi, pepeproni, datterini cipolla di tropea e maggiorana
32€
Tataki di tonno con mousse di piselli e menta
24€
Battuta di manzo con salsa ai porcini e scaglie di Parmigiano stagionato 24 mesi
20€
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cremoso alle spezie sugo ridotto di anatra e lamponi
24€
Costata di scottona irlandese 500g alla griglia con patate al forno
24€
Filetto di scottona polacca alla griglia con patate arrostite e funghi spadellati
24€
CONTORNI
Verdura mista fresca
6€
Verdura mista cotta
6€
Verdure alla griglia
6€
Patate al forno
6€
Patate fritte
6€
DESSERT
Mousse al caffè con il suo crumble e caramello salato
7€
Crostata scomposta (crema pasticcera, pasta frolla e frutta fresca)
7€
Tortino al cioccolato con cuore morbido, crema inglese, cialda e gelato al cioccolato
8€
Sorbetto al pompelmo rosa e gin
7€
Insalata di ananas, fragole e frutti di bosco con gelato al limone
7€
Meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco
7€
Cheesecake ai frutti di bosco con biscotto al miele
7€