Menù Alla Carta

Il nostro menù alla carta presta particolare attenzione alla qualità delle materie prime e alla loro stagionalità viene a tal fine rivisitato periodicamente per offrire il miglior prodotto. L’ampia scelta di piatti e la disponibilità dei nostri cuochi soddisferanno qualsiasi esigenza culinaria o bisogni derivanti dalle intolleranze alimentari.

ANTIPASTI

Degustazione di pesce crudo con scampo Porcupine Bank, gambero rossi di Mazara, gambero blu del Pacifico, ostriche Dèesee Blanche della Normandia, carpaccio e tartare secondo mercato, salsine d’accompagnamento

36€


Ostriche Dèesse della Normandia

5 / al pezzo


Gambero blu del Pacifico

5€


Gambero rosso di Mazara del Vallo

5€


Scampi Porcupine Bank (Nord Atlantico)

5€


Insalata di mare su patata schiacciata, salsa al prezzemolo, pomodori datterini confit e crumble di olive nere

18€


Piccola frittura di calamari, gamberi e verdure con salsa ai datterini leggermente piccante

16€


Lumache alla bourguignonne

6 pz 12 €


Selezione di formaggi con marmellatine di nostra produzione

16€


Selezione salumi con coppa e pancetta piacentine, speck d’oca, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano e giardiniera

14 €


PRIMI PIATTI

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, pomodori datterini e bottarga di muggine

18€


Linguine alla polpa di astice americano, pomodori datterini, olive taggiasche, basilico, leggermente piccanti

22€


Risotto al crudo e cotto di gamberi con tartare di gambero rosa del mediterraneo e bisque di crostacei

18€


Pappardelle di pasta fresca al ragù di cinghiale e salsa ai frutti di bosco

14€


Tagliatelle ai porcini e bacon con salsa alla doppia panna e aglio nero

16€


SECONDI PIATTI

Orata al sale o alla mediterranea al forno con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)

26€ a persona


Rombo chiodato del mediterraneo al forno con olive taggiasche, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)

26€


Filetto di branzino con erbette di campo spadellate, pomodori confit e salsa verde

20€


Crostacei alla catalana con astice americano, aragostella del Pacifico, scampi di Sicilia, mazzancolle, polipo, verdure crude e al vapore

50€


Trancetti di tonno rosso su crema di fagioli cannellini e cipolla rossa di Tropea in carpione

24€


Manzo all’olio di Rovato con polenta bramata e patate al vapore

18 €


Battuta di manzo con condimento alla tartara (olive, cetriolini, capperi, worchstershire sauce, tabasco, senape, pepe, sale)

18€


Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con  indivia belga brasata al miele, morbido di sedano rapa e jus alle spezie

24€


Costata di scottona irlandese 500g alla griglia con patate al forno

24€


Filetto di scottona polacca spadellato al burro chiarificato con asparagi e ristretto di manzo

24€


CONTORNI

Verdura mista fresca

6€


Verdura mista cotta

6€


Verdure alla griglia

6€


Patate al forno

6€


Patate fritte

6€


DESSERT

Caffettino d’Amalfi (chicco di mousse al caffè)

7€


Crostata scomposta (crema pasticcera, pasta frolla e frutta fresca)

7€


Tortino al cioccolato con cuore morbido,
crema inglese, cialda e gelato al cioccolato

7€


Sorbetto al pompelmo rosa e gin

7€


Insalata di ananas, fragole e frutti di bosco con gelato al limone

7€


Meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

7€


Tortino di mele con uvetta passita, crema inglese alla vaniglia, salsa al cioccolato e petali di mele spadellate

7€


Ovetto fondente ripieno di mousse al cioccolato bianco e cuore al lampone

7€