Menù Alla Carta

Il nostro menù alla carta presta particolare attenzione alla qualità delle materie prime e alla loro stagionalità viene a tal fine rivisitato periodicamente per offrire il miglior prodotto. L’ampia scelta di piatti e la disponibilità dei nostri cuochi soddisferanno qualsiasi esigenza culinaria o bisogni derivanti dalle intolleranze alimentari.

ANTIPASTI

Sapore di mare “COTTI” (disponibile solo a cena)

Composta da:

polpo croccante su crema di patate e zafferano profumata al lime,

Insalatina con tagliatella di seppia, pomodori datterini, bottarga di muggine, menta e basilico

noce di capasanta su cremoso di zucca e bacon croccante

26 €


Sapore di mare “SOLO CRUDI”

Composto da:

scampo Porcupine Bank,

gambero rossi di Mazara,

gambero blu del Pacifico,

ostriche Dèesee Blanche della Normandia,

carpaccio e tartare secondo mercato

42 €


Ostriche Dèesse della Normandia

6 €/pezzo


Gambero blu del Pacifico

6 €/pezzo


Gambero rosso di Mazara del Vallo

6 €/pezzo


Scampi Porcupine Bank (Nord Atlantico)

6 €/pezzo


Noci di capasanta atlantica su cremoso alla zucca e bacon croccante

22 €


Insalatina con tagliatella di seppia, pomodori datterini, bottarga di muggine, menta e basilico

22 €


Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con petali di ravanello, dressing alla menta e panna

22 €


Piccola frittura di calamari, gamberi e verdure con salsa ai datterini leggermente piccante

16 €


Lumache alla bourguignonne

12 €


Battuta a coltello di manzo alla tartara con cialda al parmigiano

20 €


Culaccia di Zibello con mostarda e focaccia croccante

16 €


PRIMI PIATTI

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, pomodori datterini e bottarga di muggine

22 €


Tagliolini alla polpa di astice americano, pomodori datterini, olive taggiasche, basilico, leggermente piccanti

26 €


Risotto al crudo e cotto di gamberi con tartare di gambero rosa mediterraneo e bisque di crostacei

22 €


Mezza maniche al ragù di cinghiale, salsa ai frutti di bosco e lamponi disidratati

18 €


Bigoli di pasta fresca con pomodori datterini, olive taggiasche, acciughe del mar Cantabrico e polvere di capperi

18 €


SECONDI PIATTI

Orata/branzino al sale con patate al forno o alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)

26€ a persona


Rombo chiodato al forno alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)

26€ a persona


Cuore di baccalà dissalato al vapore, patata viola, salsa ai datterini rossi e gialli e julienne di verdure

24 €


Crostacei alla catalana con astice americano, aragostella del Pacifico, scampi di Sicilia, mazzancolle, polipo e marinata di verdure con finocchi, pepeproni, datterini cipolla di tropea e maggiorana

60 €


Trancetto di tonno con cipolla ossa agrodolce e salsa al Franciacorta e dressing al basilico

24 €


Pancia di maialino CBT, salsa barbecue leggermente piccante ed insalatina di finocchi sedano e mela

24€


Rollè di coniglio con polenta croccante, erbette saltate e il suo fondo di cottura

20 €


Costata di scottona irlandese 500g alla griglia con patate al forno

26 €


Filetto di manzetta prussiana “selezione garantita” spadellato, con salsa al porto e cipollotto di Tropea confit

28 €


CONTORNI

Verdura mista fresca

6 €


Verdura mista cotta

6 €


Verdure alla griglia

6 €


Patate al forno

6 €


Patate fritte

6 €


DESSERT e FORMAGGI

Tiramisù del Forchettone

7 €


Torta di rose tiepida con crema all’inglese aromatizzata alla vaniglia

7 €


Piccola millefoglie con ganache al cioccolato e frutti di bosco

7 €


Sorbetto alla fragola e vodka

7 €


Insalata di frutta fresca con gelato al limone

7 €


Torte caserecce al carrello

7 €


Selezione di formaggi con marmellate di nostra produzione, consigliabile l’abbinamento con passiti e sauternes

18 €