ANTIPASTI
Sapore di mare “COTTI” (disponibile solo a cena)
Composta da:
polpo croccante su crema di patate e zafferano profumata al lime,
Insalatina con tagliatella di seppia, pomodori datterini, bottarga di muggine, menta e basilico
noce di capasanta su cremoso di zucca e bacon croccante
26 €
Sapore di mare “SOLO CRUDI”
Composto da:
scampo Porcupine Bank,
gambero rossi di Mazara,
gambero blu del Pacifico,
ostriche Dèesee Blanche della Normandia,
carpaccio e tartare secondo mercato
42 €
Ostriche Dèesse della Normandia
6 €/pezzo
Gambero blu del Pacifico
6 €/pezzo
Gambero rosso di Mazara del Vallo
6 €/pezzo
Scampi Porcupine Bank (Nord Atlantico)
6 €/pezzo
Noci di capasanta atlantica su cremoso alla zucca e bacon croccante
22 €
Insalatina con tagliatella di seppia, pomodori datterini, bottarga di muggine, menta e basilico
22 €
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con petali di ravanello, dressing alla menta e panna
22 €
Piccola frittura di calamari, gamberi e verdure con salsa ai datterini leggermente piccante
16 €
Lumache alla bourguignonne
12 €
Battuta a coltello di manzo alla tartara con cialda al parmigiano
20 €
Culaccia di Zibello con mostarda e focaccia croccante
16 €
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, pomodori datterini e bottarga di muggine
22 €
Tagliolini alla polpa di astice americano, pomodori datterini, olive taggiasche, basilico, leggermente piccanti
26 €
Risotto al crudo e cotto di gamberi con tartare di gambero rosa mediterraneo e bisque di crostacei
22 €
Mezza maniche al ragù di cinghiale, salsa ai frutti di bosco e lamponi disidratati
18 €
Bigoli di pasta fresca con pomodori datterini, olive taggiasche, acciughe del mar Cantabrico e polvere di capperi
18 €
SECONDI PIATTI
Orata/branzino al sale con patate al forno o alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)
26€ a persona
Rombo chiodato al forno alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)
26€ a persona
Cuore di baccalà dissalato al vapore, patata viola, salsa ai datterini rossi e gialli e julienne di verdure
24 €
Crostacei alla catalana con astice americano, aragostella del Pacifico, scampi di Sicilia, mazzancolle, polipo e marinata di verdure con finocchi, pepeproni, datterini cipolla di tropea e maggiorana
60 €
Trancetto di tonno con cipolla ossa agrodolce e salsa al Franciacorta e dressing al basilico
24 €
Pancia di maialino CBT, salsa barbecue leggermente piccante ed insalatina di finocchi sedano e mela
24€
Rollè di coniglio con polenta croccante, erbette saltate e il suo fondo di cottura
20 €
Costata di scottona irlandese 500g alla griglia con patate al forno
26 €
Filetto di manzetta prussiana “selezione garantita” spadellato, con salsa al porto e cipollotto di Tropea confit
28 €
CONTORNI
Verdura mista fresca
6 €
Verdura mista cotta
6 €
Verdure alla griglia
6 €
Patate al forno
6 €
Patate fritte
6 €
DESSERT e FORMAGGI
Tiramisù del Forchettone
7 €
Torta di rose tiepida con crema all’inglese aromatizzata alla vaniglia
7 €
Piccola millefoglie con ganache al cioccolato e frutti di bosco
7 €
Sorbetto alla fragola e vodka
7 €
Insalata di frutta fresca con gelato al limone
7 €
Torte caserecce al carrello
7 €
Selezione di formaggi con marmellate di nostra produzione, consigliabile l’abbinamento con passiti e sauternes
18 €