Menù di Pesce

Nel rispetto delle stagioni della pesca, selezioniamo per voi il pesce di mare più fresco e della qualità migliore per creare i piatti che compongono la nostra carta. Sono sempre più i clienti appassionati dei prodotti del mare che spesso hanno voglia di provare nuove sensazioni e nuovi piaceri. Le nostre specialità di pesce delizieranno anche i palati più esigenti e curiosi, grazie all’esperienza del nostro chef e della sua brigata di cucina.

ANTIPASTI

Degustazione di pesce crudo con scampo Porcupine Bank, gambero rossi di Mazara, gambero blu del Pacifico, ostriche Dèesee Blanche della Normandia, carpaccio e tartare secondo mercato, salsine d’accompagnamento

36€


Ostriche Dèesse della Normandia

5 /pezzo


Gambero blu del Pacifico

5€


Gambero rosso di Mazara del Vallo

5€


Scampi Porcupine Bank (Nord Atlantico)

5€


Insalata di mare su patata schiacciata, salsa al prezzemolo, pomodori datterini confit e crumble di olive nere

18€


Piccola frittura di calamari, gamberi e verdure con salsa ai datterini leggermente piccante

16€


PRIMI PIATTI

Spaghetti all’uovo alla chitarra con vongole veraci, pomodori datterini e bottarga di muggine

18€


Tagliolini alla polpa di astice americano, pomodori datterini, olive taggiasche, basilico, leggermente piccanti

22€


Calamarata con rana pescatrice, datterini gialli e rossi, porri e foglie di shiso

18€


SECONDI PIATTI

Orata al sale o alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)

26€ a persona


Filetti di rombo chiodato del mediterraneo con erbette di campo spadellate, pomodorini confit e salsa verde

26€


Branzino al forno con patate, olive taggiasche, pomodori datterini e riduzione di crostacei

24€


Crostacei alla catalana con astice americano, aragostella del Pacifico, scampi di Sicilia, mazzancolle, polipo, verdure crude e al vapore

50€


Trancetti di tonno rosso su crema di fagioli cannellini e cipolla rossa di Tropea in carpione

24€


CONTORNI

Verdura mista fresca

6€


Verdura mista cotta

6€


Verdure alla griglia

6€


Patate al forno

6€


Patate fritte

6€


DESSERT

Caffettino d’Amalfi (chicco di mousse al caffè)

8€


Cheesecake con salsa al lampone

8€


Tortino al cioccolato con cuore morbido, crema inglese, cialda e gelato al cioccolato

8€


Sorbetto al mojito e rum bianco

8€


Insalata di ananas, fragole e frutti di bosco con gelato al limone

8€


Meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

8€


Tortino di mele con uvetta passita, crema inglese alla vaniglia, salsa al cioccolato e petali di mele spadellate

8€