Menù di Pesce

Nel rispetto delle stagioni della pesca, selezioniamo per voi il pesce di mare più fresco e della qualità migliore per creare i piatti che compongono la nostra carta. Sono sempre più i clienti appassionati dei prodotti del mare che spesso hanno voglia di provare nuove sensazioni e nuovi piaceri. Le nostre specialità di pesce delizieranno anche i palati più esigenti e curiosi, grazie all’esperienza del nostro chef e della sua brigata di cucina.

ANTIPASTI

Degustazione di pesce crudo con scampo Porcupine Bank, gambero rossi di Mazara, gambero blu del Pacifico, ostriche Dèesee Blanche della Normandia, carpaccio e tartare secondo mercato, salsine d’accompagnamento

36€


Ostriche Dèesse della Normandia

5€/pezzo


Gambero blu del Pacifico

5€/pezzo


Gambero rosso di Mazara del Vallo

5€/pezzo


Scampi Porcupine Bank (Nord Atlantico)

5€/pezzo


Zuppetta di mare con crostini di pane all’aglio (ingredienti secondo mercato)

20€


Insalata di mare su cremoso di sedano rapa con petali di sedano, pomodorini confit e crumble di olive nere

20€


Tartare di salmone, pan brioches, zucchine alla scapece e popcorn di amaranto

20€


Piccola frittura di calamari, gamberi e verdure con salsa ai datterini leggermente piccante

16€


PRIMI PIATTI

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, pomodori datterini e bottarga di muggine

18€


Tagliolini alla polpa di astice americano, pomodori datterini, olive taggiasche, basilico, leggermente piccanti

22€


Risotto al crudo e cotto di gamberi con tartare di gambero rosa mediterraneo e bisque di crostacei

18€


SECONDI PIATTI

Orata al sale o alla mediterranea con olive, capperi, patate e pomodori datterini (1.200g circa x 2 persone)

26€ a persona


Filetti di rombo chiodato del mediterraneo con erbette di campo spadellate, pomodorini confit e salsa verde

26€


Filetto di branzino con erbette di campo spadellate, pomodori confit e salsa al prezzemolo

18€


Crostacei alla catalana con astice americano, aragostella del Pacifico, scampi di Sicilia, mazzancolle, polipo, verdure crude e al vapore

50€


Piccola catalana di crostacei con aragostella del pacifico, scampo Porcupine Bank, mazzancolla, polipo e pinzimonio di verdure

32€


Tagliata di tonno con semi di papavero, salsa di cannellini e cipolla fritta

24€


CONTORNI

Verdura mista fresca

6€


Verdura mista cotta

6€


Verdure alla griglia

6€


Patate al forno

6€


Patate fritte

6€


DESSERT

Caffettino d’Amalfi (chicco di mousse al caffè)

7€


Crostata scomposta (crema pasticcera, pasta frolla e frutta fresca)

7€


Tortino al cioccolato con cuore morbido, crema inglese, cialda e gelato al cioccolato

8€


Sorbetto al pompelmo rosa e gin

7€


Insalata di ananas, fragole e frutti di bosco con gelato al limone

7€


Meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

7€


Cheesecake ai frutti di bosco con biscotto al miele

7€