ANTIPASTI
Lumache alla bourguignonne
14€
Selezione di formaggi con marmellatine di nostra produzione
16€
Selezione salumi con coppa e pancetta piacentine, speck d’oca, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano e giardiniera
14€
PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli mantecato al Bagoss estivo con sugo di selvaggina e crumble di porcini
18€
Pappardelle di pasta fresca al ragù di cinghiale e frutti di bosco
16€
Tortelloni di nostra produzione ripieni al brasato di manzo con la sua demi-glace
16€
SECONDI PIATTI
Manzo all’olio di Rovato con polenta bramata e patate al vapore
18€
Battuta di manzo con condimento alla tartara (olive, cetriolini, capperi, worchstershire sauce, tabasco, senape, pepe, sale)
18€
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con mostarda, indivia belga brasata e jus alle spezie
20€
Costata di scottona BB Gold 500g alla griglia
con patate al forno
24€
Filetto di manzo alla griglia con carciofi alla giudea e salsa bordolese
24€
CONTORNI
Verdura mista fresca
6€
Verdura mista cotta
6€
Verdure alla griglia
6€
Patate al forno
6€
Patate fritte
6€
DESSERT
Caffettino d’Amalfi (chicco di mousse al caffè)
8€
Cheesecake con salsa al lampone
8€
Tortino al cioccolato con cuore morbido, crema inglese, cialda e gelato al cioccolato
8€
Sorbetto al mojito e rum bianco
8€
Insalata di ananas, fragole e frutti di bosco
con gelato al limone
8€
Meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco
8€
Tortino di mele con uvetta passita, crema inglese alla vaniglia, salsa al cioccolato e petali di mele spadellate
8€