Menù di Carne

Proponiamo un menù per gli amanti della carne con tagli selezionati e ricette che esaltano e rispettano le qualità di questo prodotto. Preparazioni alla griglia e piatti della tradizione rivisitati allieteranno i vostri pranzi e le vostre cene in un ambiente dinamico e accogliente.

ANTIPASTI

Lumache alla bourguignonne

14€


Selezione di formaggi con marmellatine di nostra produzione

16€


Selezione salumi con coppa e pancetta piacentine, speck d’oca, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano e giardiniera

14€


PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli mantecato al Bagoss estivo con sugo di selvaggina e crumble di porcini

18€


Pappardelle di pasta fresca al ragù di cinghiale e frutti di bosco

16€


Tortelloni di nostra produzione ripieni al brasato di manzo con la sua demi-glace

16€


SECONDI PIATTI

Manzo all’olio di Rovato con polenta bramata e patate al vapore

18€


Battuta di manzo con condimento alla tartara (olive, cetriolini, capperi, worchstershire sauce, tabasco, senape, pepe, sale)

18€


Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con mostarda, indivia belga brasata e jus alle spezie

20€


Costata di scottona BB Gold 500g alla griglia
con patate al forno

24€


Filetto di manzo alla griglia con carciofi alla giudea e salsa bordolese

24€


CONTORNI

Verdura mista fresca

6€


Verdura mista cotta

6€


Verdure alla griglia

6€


Patate al forno

6€


Patate fritte

6€


DESSERT

Caffettino d’Amalfi (chicco di mousse al caffè)

8€


Cheesecake con salsa al lampone

8€


Tortino al cioccolato con cuore morbido, crema inglese, cialda e gelato al cioccolato

8€


Sorbetto al mojito e rum bianco

8€


Insalata di ananas, fragole e frutti di bosco
con gelato al limone

8€


Meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

8€


Tortino di mele con uvetta passita, crema inglese alla vaniglia, salsa al cioccolato e petali di mele spadellate

8€