Menù di Pasqua 2023
9 Aprile 2023

Aperitivo di benvenuto con
bollicine Franciacorta e piccolo entrèe

Culaccia di Zibello, salame bresciano, giardinetto di verdure

Bocconcino di salmone confit, crema di zucchine, crumble di olive nere e petali di mandorle salate

Risotto con punte d’asparago bianco e verde, robiola di Roccaverano e gocce di salsa allo zafferano

Cannellone di pasta fresca con ripieno all’astice, ricotta al basilico e salsa ai crostacei

Capretto al forno con polenta di Storo

Tagliata di controfiletto di manzo con patate al forno ed erbe provenzali

Ovetto pasquale ripielo di mousse al cioccolato bianco con cuore di lampone

Caffè con colomba pasquale

Acqua minerale naturale e frizzante
Lugana Ca’ Maiol – Rosso del Garda Giomè
Franciacorta e moscato

€ 70

Prenota!