Menù di Natale 2023
Lunedì 25 Dicembre 2023

Aperitivo di benvenuto con
bollicine Franciacorta e piccolo entrée

Prosciutto Langhirano 24 mesi, salame bresciano, pancetta piacentina,
primizie di stagione sottaceto e focaccia al sale Maldon affumicato
Tortino di zucca con la sua buccia croccante e salsa al gorgonzola piccante
Tonno tataki con salsa di fagioli cannellini,
pan brioches croccante e sfoglie di cipolla rossa

Tortellone di pasta fresca ripieno alla robiola e tartufo
con ragù bianco di coniglio e crumble di porcini

Risotto alla seppia brasata, bisque di crostacei,
polvere di pomodoro confit

Rosa di branzino e melanzane con panure al basilico
e salsa di mozzarella

Filetto di maialino da latte, bordato con speck affumicato,
morbido di polenta e cavolo nero

Mousse alla vaniglia con cuore di limone e crumble alla liquirizia

Caffè con panettone classico

Acqua minerale naturale e frizzante
Lugana Ca’ Maiol Prestige, Maremma toscana doc Sassoregale

€ 70