Menù di Natale 2023
Lunedì 25 Dicembre 2023
Aperitivo di benvenuto con
bollicine Franciacorta e piccolo entrée
Prosciutto Langhirano 24 mesi, salame bresciano, pancetta piacentina,
primizie di stagione sottaceto e focaccia al sale Maldon affumicato
Tortino di zucca con la sua buccia croccante e salsa al gorgonzola piccante
Tonno tataki con salsa di fagioli cannellini,
pan brioches croccante e sfoglie di cipolla rossa
Tortellone di pasta fresca ripieno alla robiola e tartufo
con ragù bianco di coniglio e crumble di porcini
Risotto alla seppia brasata, bisque di crostacei,
polvere di pomodoro confit
Rosa di branzino e melanzane con panure al basilico
e salsa di mozzarella
Filetto di maialino da latte, bordato con speck affumicato,
morbido di polenta e cavolo nero
Mousse alla vaniglia con cuore di limone e crumble alla liquirizia
Caffè con panettone classico
Acqua minerale naturale e frizzante
Lugana Ca’ Maiol Prestige, Maremma toscana doc Sassoregale
€ 70